DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Córdova, Giordano-
dc.contributor.authorSánchez Cordero, Iván Andrés-
dc.contributor.authorCordero Cárdenas, Carlos Andrés-
dc.date.accessioned2013-08-01T16:38:18Z-
dc.date.available2013-08-01T16:38:18Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753-
dc.descriptionEl siguiente trabajo estudia la factibilidad de implementar un restaurante de comida típica dedicado a la preparación de cuyes, el mismo que estará ubicado en la zona de Ricaurte a 10 minutos de la ciudad de Cuenca. Específicamente en el sector denominado El Tablón, el mismo que se encuentra a 400 metros del centro de Ricaurte. La zona donde estaremos ubicados se caracteriza por la preparación de este plato típico, es por eso que nosotros buscaremos alcanzar una notoria diferenciación, enfocándonos en prestar un servicio y una atención de primera, en un lugar amplio cómodo y limpio. Así mismo nos preocuparemos por ofrecer un cuy asado de la mejor calidad y sabor. Después de haber llevado a cabo un análisis de mercado, técnico y financiero, se ha podido demostrar la viabilidad para la implementación de este restaurante de comida típica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.titleEstudio previo a la implementación de un restaurante de comida típica en la zona de Ricaurtees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07856.pdf662,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons