DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1807
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida italiana y parrilladas
Autor : Carvallo Coellar, Fabián
Ulloa Lozano, Andrés
Vásquez, María Cecilia
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO;EVALUACION DE PROYECTOS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente estudio de factibilidad trata sobre la creación de un restaurante de comida italiana y parrilladas, este proyecto da una idea global del negocio, para lo cual es necesario realizar una investigación de mercado mediante encuestas a los consumidores y observación al desenvolvimiento de la competencia. Con la investigación mencionada en el párrafo anterior se obtendrá gustos y preferencias de los consumidores, precios promedio, frecuencia de consumo, entre otros permitiéndonos conocer de mejor manera a nuestro cliente potencial. A continuación se a realizará un estudio financiero más a fondo en donde se determinarán las proyecciones de ventas, flujos, balances, etc. que mantendrá la empresa a lo largo del año y en el futuro, luego se analizarán los principales índices financieros y el riesgo que tendrá el negocio; con esta información se establecerá la viabilidad del proyecto.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1807
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08146.pdf2,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons