DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvallo Coellar, Fabián-
dc.contributor.authorSalamea González, Pablo-
dc.contributor.authorVélez Vega, Sebastián-
dc.date.accessioned2013-08-02T14:36:55Z-
dc.date.available2013-08-02T14:36:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845-
dc.descriptionEsta monografía intenta verificar la factibilidad de implementar un bar temático de la cultura española en Cuenca. Para cumplir el objetivo del proyecto, se elaboró un estudio de mercado obteniendo la información de la competencia, consumidores, precios, gustos y preferencias, etc. Posteriormente, se realizó un estudio técnico identificando la localización, ubicación, proveedores, materia prima, costos, procesos, su estructura organizacional y el análisis legal, comprobando su viabilidad técnica. Para concluir éste se realizó el análisis financiero, visualizando su comportamiento, proyectando sus estados financieros y aplicando los principales criterios de evaluación, así como se analizó el riesgo del negocio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANALISIS PESTes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un bar especializado en tapas y bocaditos típicos de la cultura española, en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08347.pdf3,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons