DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarvallo Coellar, Fabián-
dc.contributor.authorSalamea González, Pablo-
dc.contributor.authorVélez Vega, Sebastián-
dc.date.accessioned2013-08-02T14:36:55Z-
dc.date.available2013-08-02T14:36:55Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1845-
dc.descriptionEsta monografía intenta verificar la factibilidad de implementar un bar temático de la cultura española en Cuenca. Para cumplir el objetivo del proyecto, se elaboró un estudio de mercado obteniendo la información de la competencia, consumidores, precios, gustos y preferencias, etc. Posteriormente, se realizó un estudio técnico identificando la localización, ubicación, proveedores, materia prima, costos, procesos, su estructura organizacional y el análisis legal, comprobando su viabilidad técnica. Para concluir éste se realizó el análisis financiero, visualizando su comportamiento, proyectando sus estados financieros y aplicando los principales criterios de evaluación, así como se analizó el riesgo del negocio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANALISIS PESTes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectEVALUACION DE PROYECTOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un bar especializado en tapas y bocaditos típicos de la cultura española, en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08347.pdf3,02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons