Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877| Título : | Contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo método directo para Doña Charito Restaurante |
| Autor : | Sangolqui Andrade, Miguel Choco Matute, Cecilia Lizbeth Vanegas Galarza, Oswaldo Manuel |
| Palabras clave : | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA;CONTABILIDAD DE COSTOS;INFORMACION CONTABLE |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Descripción : | Quienes realizan este ensayo exponen que tienen como finalidad la aplicación de la contabilidad general y de costos mediante el estado de flujos de efectivo para Doña Charito Restaurante. En el capítulo uno se parte con una breve reseña histórica, la estructura organizacional y a situación actual del restaurante. En el capítulo dos, se estudia los conceptos de contabilidad general, el plan de cuentas y la descripción de las cuentas principales, así como los conceptos de contabilidad de costos, costos de materia prima, mano de obra y gastos indirectos de fabricación; se elaboró la hoja de costos estándar para la diferentes recetas. En el capítulo tres analizamos los conceptos de los estados financieros, su clasificación, los estados de resultados y de situación general. En el capítulo cuatro detallamos as generalidades del estado de aflujos de efectivo. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1877 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 05296.pdf | 268,68 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
