DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVanegas Manzano, Paúl Fernando-
dc.contributor.authorPeña R., Mery Dicciana-
dc.contributor.authorSegarra A., María Isabel-
dc.date.accessioned2013-08-05T21:29:24Z-
dc.date.available2013-08-05T21:29:24Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2034-
dc.descriptionLa idea del presente proyecto es brindar al consumidor chocolates hechos en casa, así como también proponer, la comercialización de vinos y quesos los mismos que serán en su mayoría importados pero tratando de minimizar el costo para los consumidores. Se proporciona información básica, sobre la situación real del mercado, en cuanto a la competencia existente, los gustos y preferencias del consumidor, demanda y oferta actual y proyectada, canales de distribución utilizados, estrategias de mercadeo y pronósticos de ventas, así como otros datos que pertenecen a este estudio, con el fin de determinar la viabilidad del proyecto, a un margen razonable de rentabilidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE PRODUCTOes_ES
dc.subjectPLAN DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE RENTABILIDADes_ES
dc.titleProyecto para la producción de chocolate y comercialización de vinos y quesoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07318.pdf6,84 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons