DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2490
Título : Contabilidad Throughput aplicado a la Panadería Punto
Autor : Bustamante Fajardo, Augusto
Contreras L., Adriana
Palabras clave : CONTABILIDAD DE COSTOS;RENTABILIDAD;THROUGHPUT;COSTEO;TEORÍA DE LAS RESTRICCIONES-TOC
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La presente monografía se basa en la Teoría de Restricciones de una Panadería "Punto con Mucho Gusto", aplicado a la Contabilidad Trúput. Este sistema es de mucha ayuda para los altos directivos de las empresas ya que permite conocer la rentabilidad de sus productos, es decir dinero fresco que ingresa por cada unidad de tiempo en el RRC. Al final presento escenarios propuestos que pueden favorecer a la empresa, si se implementa este sistema.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2490
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08906.pdf3,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons