 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602| Título : | Manual de equipamiento adecuado y línea de producción para las cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca | 
| Autor : | Jaramillo Paredes, Diego Esteban González Coronel, Angélica | 
| Palabras clave : | COCINAS-DISEÑO;RESTAURANTES-DISEÑO;EQUIPOS INDUSTRIALES;MANUAL DE EQUIPAMIENTO | 
| Fecha de publicación : | 2013 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Interiores | 
| Descripción : | Este proyecto trata sobre la relación diseño interior - gastronomía y se concreta en el diseño de la cocina en los restaurantes. A través de un diagnóstico se categoriza los diversos tipos de cocinas y se elabora un manual interactivo para ser utilizado de manera digital, el mismo que, en base a un análisis de factores ergonómicos, técnicos y ambientales, establece recomendaciones en cuanto a zonificación, mobiliario, equipamiento necesario y condiciones espaciales técnico ambientales, de acuerdo a cada tipología de restaurante. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 09790.pdf | 48,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
