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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602
Título : | Manual de equipamiento adecuado y línea de producción para las cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Jaramillo Paredes, Diego Esteban González Coronel, Angélica |
Palabras clave : | COCINAS-DISEÑO;RESTAURANTES-DISEÑO;EQUIPOS INDUSTRIALES;MANUAL DE EQUIPAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Interiores |
Descripción : | Este proyecto trata sobre la relación diseño interior - gastronomía y se concreta en el diseño de la cocina en los restaurantes. A través de un diagnóstico se categoriza los diversos tipos de cocinas y se elabora un manual interactivo para ser utilizado de manera digital, el mismo que, en base a un análisis de factores ergonómicos, técnicos y ambientales, establece recomendaciones en cuanto a zonificación, mobiliario, equipamiento necesario y condiciones espaciales técnico ambientales, de acuerdo a cada tipología de restaurante. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
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