Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2721| Título : | Manual básico de Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) aplicado al Area de Calidad de la Empresa CUENCA BOTTLING CO. C.A. |
| Autor : | Rosales Medina, María Fernanda Pozo A., Edgar Fabián |
| Palabras clave : | BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO-BPL;SEGURIDAD-LABORATORIO;OPERACIÓN INTERNA-LABORATORIO |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Descripción : | Las exigencias competitivas en el área alimenticia existente, así como el obligatorio cumplimiento de las leyes técnico legales han hecho que CUENCA BOTTLING CO.; encabece la ardua tarea dentro del Grupo CTB en aplicar normas internas de buenas prácticas de laboratorio, con el fin de mejorar y controlar de manera eficaz la calidad de sus productos. Las normas de BPL constituyen, en esencia, una filosofía de trabajo; son un sistema de organización de todo lo que de alguna forma interviene en la realización de un producto alimenticio, que pueda tener impacto positivo a los consumidores. El presente documento está enfocado especialmente al tema de seguridad y salud ocupacional del trabajador; por lo que se indica de forma general las normas, pasos y temas necesarios con respecto a la seguridad del individuo, las mismas que por ser requerimiento interno, deberán ser respetadas. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2721 |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 08623.pdf | 3,74 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
