DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2993
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina Narváez, Mario-
dc.contributor.authorMoscoso Serrano, María Ximena-
dc.contributor.authorMoscoso Cobos, Miguel-
dc.date.accessioned2013-11-21T17:41:20Z-
dc.date.available2013-11-21T17:41:20Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2993-
dc.descriptionConsideran el autor(a) que este plan de negocios analiza la factibilidad de instalar un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca. La idea surgió al detectar la necesidad de locales de este tipo que permitan tener varias opciones al momento de llevar a cabo un almuerzo de negocios, una cena con ocasión de algún acontecimiento especial o simplemente para satisfacer el deseo de disfrutar de buena gastronomìa acompañada de un servicio de calidades_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANÁLISIS DE LA EMPRESAes_EC
dc.subjectANÁLISIS DE LOS CLIENTESes_EC
dc.subjectANÁLISIS DEL PRODUCTOes_EC
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZATIVA DEL PERSONALes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca, en base a la elaboración de un plan de negocioses_EC
dc.typemasterThesises_EC
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05333.pdf370,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons