Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3265| Título : | Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de Cuenca |
| Autor : | Chalco Quezada, Diana Catalina Prado Farfán, Diego Josué |
| Palabras clave : | INGENIERIA DE ALIMENTOS;INDUSTRIA LACTEA;IMPACTO AMBIENTAL;INDUSTRIA CARNICA |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Descripción : | La valoración de Impactos ambientales en la industria alimenticia es importante para la implementación de políticas preventivas en los procesos productivos de la industria láctea y cárnica en la ciudad de Cuenca, siendo una motivación para identificar y evaluar estos impactos. Para el efecto, se determinaron las distintas actividades que se realizan en una instalación productiva y los impactos generados, los cuales fueron categorizados por su significación cualitativa mediante el uso de matrices causa-efecto derivadas del método de Leopold y una valoración cuantitativa con la aplicación del método del Instituto Batelle-Columbus; determinando que en los dos tipos de industrias el factor ambiental más afectado es el agua, seguido del suelo y la salud de los trabajadores que laboran en las instalaciones. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3265 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10039.pdf | 4,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons