DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3385
Título : Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
Autor : Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Barahona Ortiz, María Cecilia
Peña González, María Alicia
Palabras clave : INGENIERÍA DE ALIMENTOS;SEGURIDAD INDUSTRIAL;HIGIENE INDUSTRIAL;SEÑALIZACIÓN DE SEGURIDAD;PROTECCIÓN E HIGIENE DEL PERSONAL
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : En este trabajo se han evaluado los riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la empresa: Productos Lácteos Cuenca "PROLACEM - PARMALAT". Para identificar dichos riesgos se utilizaron recursos como: encuestas, check list, mediciones de contaminantes físicos; con lo que se elaboró un mapa de riesgos con los principales peligros que se pueden presentar en la planta. También se ha diseñado un manual con normas de seguridad ofreciendo así al personal condiciones de seguridad, salud y bienestar. Cabe destacar que para cada riesgo identificado se han dictado recomendaciones necesarias para controlarlos de manera adecuada buscando salvaguardar el bienestar de todas las personas que laboran dentro de la empresa.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3385
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06632.pdf2,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons