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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorAndrade Vargas, Valeria Estefanía-
dc.date.accessioned2014-09-24T17:26:12Z-
dc.date.available2014-09-24T17:26:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3600-
dc.descriptionEn el presente trabajo se determinaron parámetros nutricionales relevantes de ecotipos locales de Agave americana, colectados en las provincias de Azuay y Cañar. Se analizaron tres ecotipos locales de Agave americana L., con el fin de seleccionar la accesión más promisoria para la formulación de productos alimenticios. Se comparó los parámetros selectos con cinco repeticiones en cada lugar geográfico mediante ANOVA a un factor. Las accesiones en estudio difieren significativamente en su pH y acidez. El agave de la accesión de Azogues fue usado como materia prima para la formulación de una bebida y panecillos, los resultados obtenidos se compararon con productos de la misma clase, en donde se obtuvo que la bebida tuvo mayor contenido de sodio; el contenido de vitamina C no fue detectable.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent53 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAGAVE AMERICANAes_EC
dc.subjectECOTIPOSes_EC
dc.subjectVITAMINA Ces_EC
dc.subjectVALOR NUTRICIONALes_EC
dc.subjectSODIOes_EC
dc.titleCaracterización nutricional y desarrollo de productos alimenticios a partir de ecotipos locales de Agave americana L.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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