
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3616
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo | - |
dc.contributor.author | Lata Reino, Christian Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-30T15:38:12Z | - |
dc.date.available | 2014-09-30T15:38:12Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3616 | - |
dc.description | Para determinar el calor específico de tres tipos de tubérculos: oca, camote y melloco, se utilizó cámaras herméticas de diferente concentración de ácido sulfúrico proporcionando diferentes niveles de actividad de agua. Mediante el equipo LINSEIS DSC se obtuvieron los gráficos que relacionan el flujo de calor que entra en la muestra y la temperatura aplicada, para ser analizadas con el método de Calorimetría Diferencial de Barrido utilizando el programa TAWIN (termo análisis windows) y calculado en tablas de excel. Siendo el resultado de esta investigación un gran aporte de datos experimentales confiables sobre una propiedad térmica en especies alimenticias autóctonas poco estudiadas. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 171 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | INGENIERÍA DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | TUBERCULOS | es_EC |
dc.subject | LEY DE RAOULT'S | es_EC |
dc.subject | LEY DE HENRY | es_EC |
dc.subject | ANÁLISIS TÉRMICO DIFERENCIAL | es_EC |
dc.subject | PROPIEDADES COLIGATIVAS | es_EC |
dc.subject | MEDICIÓN DE LA TEMPERATURA | es_EC |
dc.subject | ALIMENTOS- PROPIEDADES TÉRMICAS | es_EC |
dc.title | Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetría | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | EC | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_EC |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
This item is licensed under a Creative Commons License