Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3826| Título : | Creación de una microempresa de Chocolates para personas con discapacidad intelectual |
| Autor : | Vélez Calvo, Ximena Monserrath Díaz Córdova, Leslie Soraya Faicán Ulloa, María Belén |
| Palabras clave : | PSICOLOGÍA;DISCAPACIDAD INTELECTUAL;MICROEMPRESA DE CHOCOLATES;INSERCIÓN LABORAL;ENTRENAMIENTO PRE-LABORAL;TALLERES OCUPACIONALES |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Ciencias de la Educación, mención Educación Especial y Preescolar |
| Descripción : | Este trabajo se realizó a partir de las necesidades de las personas adultas con discapacidad intelectual del centro C.D.E.A, con el fin de promover y optimizar el valor del trabajo, para lo cual se diseñó una propuesta de taller ocupacional y la capacitación a un grupo de adultos con discapacidad intelectual en la elaboración de chocolates. Además de la orientación teórica y práctica con lo que respecta a la discapacidad intelectual y a los talleres ocupacionales. De esta manera se creó una microempresa de chocolates "Chocomundo" donde se brinda la oportunidad a las personas con discapacidad intelectual de sentirse integradas a la sociedad y al mismo tiempo contar con una remuneración por el trabajo realizado |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3826 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 09282.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
