Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4371
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Medina, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Cabrera Becerra, Diana | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-30T14:59:47Z | - |
dc.date.available | 2015-06-30T14:59:47Z | - |
dc.date.created | 2015 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4371 | - |
dc.description | Las bebidas son productos alimenticios que por sus componentes tienden a ser el lugar ideal para el desarrollo de microorganismos como mohos y levaduras que utilizan los azúcares propios o adicionados para su crecimiento. Para que se desarrollen estos microorganismos es necesario se sumen condiciones como diseño de equipos, tuberías, instalaciones y ambiente de producción. Para esta investigación se utilizó como escenario una empresa en donde se producen bebidas y en la que por dos ocasiones se generó el retiro de producto del mercado debido a contaminación por levaduras presentes y que generaron la fermentación del producto. Se realizaron mejoras en las instalaciones, proceso de limpieza de tuberías y equipos que contribuyan al control de los microorganismos encontrados en este estudio. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 47 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | MOHOS | es_ES |
dc.subject | LEVADURAS | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS | es_ES |
dc.subject | SANITIZADO | es_ES |
dc.title | Investigación y control de levaduras en una línea de producción de bebidas | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10927.pdf | Trabajo de Graduación | 985,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons