DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Manzano, Christian-
dc.contributor.authorCoellar Malo, Pedro Mateo-
dc.contributor.authorCórdova Quichimbo, Viviana Karina-
dc.date.accessioned2015-08-04T14:34:58Z-
dc.date.available2015-08-04T14:34:58Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505-
dc.descriptionLa presente tesis consiste en el desarrollo del estudio de factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”, un local juvenil y deportivo ubicado en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. El contenido abarca 5 capítulos que inician con una descripción de los antecedentes de la empresa, para luego dar paso a la investigación de mercado que permita obtener información importante para la toma de decisiones en lo que respecta al estudio técnico, organizacional y legal, y finalmente el financiero. Todo esto determinará si es conveniente o no llevar a cabo este emprendimiento.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent106 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectBAR-RESTAURANTes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN FINANCIERAes_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10992.pdfTrabajo de Graduación3,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons