Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos
Facultad de Ciencia y Tecnología
Facultad de Ciencias de la Administración
Facultad de Ciencias Jurídicas
Facultad de Diseño
Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte
Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas
Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología
Posgrados
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Análisis de la cadena de valor aplicado a tres restaurantes dedicados a la preparación de pollos en la ciudad de Cuenca
Maldonado Matute, Juan Manuel
;
Vidal Cordero, José Fernando
2020
Cadena de valor y modelo de gestión por procesos para “EC sombreros patrimonial” de la ciudad de Cuenca
Maldonado Matute, Juan Manuel
;
Cedillo Guillén, Gabriela Elizabeth
;
Vimos Loja, Kasandra Betsabeth
2020
Plan estratégico de las marcas Triangle, Infinity y Mazzini de la Corporación JCEV
Ortega Vásquez, Xavier Esteban
;
Espinoza González, Juan Carlos
;
Malo Córdova, Mateo Fabricio
2020
Estudio de factibilidad de la importación de materias primas para cerveceros artesanales a través de la Asociación de Cerveceros del Ecuador
Tonón Ordoñez, Luis Bernardo
;
Ordoñez Amoroso, Amanda
2020
Análisis de la cadena de valor para identificar ventajas competitivas en empresas de calzado en Chordeleg. Caso aplicado a las fábricas: Víguz, Deyf-Faerma y Camila Shoes
González Calle, María José
;
Suárez Peñaranda, Edgar Fernando
2020
Evaluación de la cadena de valor en las empresas del sector cárnico y textiles de la ciudad de Cuenca
Guerrero Maxi, Pedro Fernando
;
Peralta Torres, Sebastián Rolando
2020
Manual de procesos para la producción estandarizada de estructuras de aluminio y vidrio en la compañía AVILAINCOA Cía. Ltda.
Herrera Mora, Benjamín
;
Jara Valladares, Franklin Oswaldo
2020
Propuesta de gestión por procesos aplicada a la dirección general de avalúos y catastros del Gad Municipal del cantón Cuenca
Encalada Avila, Damián Vladimir
;
Aguirre Pacheco, Andrés Remigio
Otras opciones relacionadas
Título
2
GESTIÓN POR PROCESOS
2
VENTAJA COMPETITIVA
1
AVALÚOS
1
BANCO DE COMPRAS
1
CALZADO
1
CATASTROS
1
CERVEZA ARTESANAL
1
CHORDELEG
1
CICLO DE DEMING
1
CUENCA
.
next >