Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5146
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Medina, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-29T16:16:55Z | - |
dc.date.available | 2016-02-29T16:16:55Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5146 | - |
dc.description | La propuesta para la elaboración de una Guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en plantas de los proyectos productivos apoyados por la Corporación Eléctrica del Ecuador CELEC-EP, tiene como finalidad que las plantas a mediano plazo puedan alcanzar la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura exigidas por la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria ARCSA. El presente trabajo comienza con un diagnóstico inicial de todas las plantas mediante una lista de verificación elaborada en base a Norma Técnica Sustitutiva de Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos Procesados (ARCSA 042-2015), de vigencia (RO. 555 - 30/07/2015). En base a los resultados obtenidos en las listas de verificación se detectó las no conformidades de cada una de las plantas y se elaboró la guía que contiene los procedimientos, formatos, especificaciones, y demás requisitos necesarios para cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, asimismo, una guía para la obtención de Registros Sanitarios y Permisos de Funcionamiento; mismos que constituyeron un eslabón básico para la inserción de las plantas en un sistema de mejora continua, así como la optimización de los procesos productivos lo cual fue evidente mediante indicadores verificables. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 185 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA | es_ES |
dc.subject | REGISTROS SANITARIOS | es_ES |
dc.title | Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en plantas de los proyectos productivos apoyados por CELEC-EP | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11577.pdf | Trabajo de Graduación | 11,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons