Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Medina, María Fernanda | - |
dc.contributor.author | Benítez Vidal, Mónica Karina | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-29T16:24:04Z | - |
dc.date.available | 2016-02-29T16:24:04Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivo Implementar el programa de limpieza y desinfección en el servicio de alimentación del Hospital “José Carrasco Arteaga”. Se realizó el diagnostico mediante la evaluación sanitaria y análisis microbiológicos de Coliformes, Mesófilos totales y patógenos en las superficies en contacto con alimentos. La investigación identificó inicialmente 42,1% de riesgos sanitarios, 33,3% y 44% de muestras fuera de límites permitidos en Coliformes y Mesófilos totales respectivamente; posteriormente a la implementación del programa de sanitización desarrollado, el 100% de las muestras estaban bajo control, cumpliendo con el objetivo y criterios de excelencia en higienización. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 80 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | HOSPITALES | es_ES |
dc.title | Implementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga” | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11579.pdf | Trabajo de Graduación | 5,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons