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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorBenítez Vidal, Mónica Karina-
dc.date.accessioned2016-02-29T16:24:04Z-
dc.date.available2016-02-29T16:24:04Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo Implementar el programa de limpieza y desinfección en el servicio de alimentación del Hospital “José Carrasco Arteaga”. Se realizó el diagnostico mediante la evaluación sanitaria y análisis microbiológicos de Coliformes, Mesófilos totales y patógenos en las superficies en contacto con alimentos. La investigación identificó inicialmente 42,1% de riesgos sanitarios, 33,3% y 44% de muestras fuera de límites permitidos en Coliformes y Mesófilos totales respectivamente; posteriormente a la implementación del programa de sanitización desarrollado, el 100% de las muestras estaban bajo control, cumpliendo con el objetivo y criterios de excelencia en higienización.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent80 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectHOSPITALESes_ES
dc.titleImplementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga”es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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