Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5601
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arévalo Vélez, César Vinicio | - |
dc.contributor.author | Cedillo Auquilla, Fabián Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-12T23:53:11Z | - |
dc.date.available | 2016-05-12T23:53:11Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5601 | - |
dc.description | Durante los últimos años la industria hotelera no está exenta de los impactos que generan la degradación del ambiente, numerosos factores contribuyen a la generación de polución, residuos no tratados y alto consumo de recursos naturales renovables y no renovables. Mediante esta investigación se buscó conocer como los hoteles dentro de la Ciudad de Cuenca en de la categoría de lujo y de primera colaboran con la protección del ambiente y que beneficio ha generado dentro de los mismos. Se tomaron como muestra representativa a El Hotel Oro Verde y el Hotel Zahir 360. Luego de analizar la situación actual de los mismos en cuanto a procesos de limpieza, tratamiento de residuos, consumo de agua y consumo de energía se procedió a aplicar la Matriz de Identificación y Evaluación de Impactos Ambientales se resaltan las buenas prácticas ambientales aplicadas en estos hoteles, para que sean replicadas en otros establecimientos similares, propiciando una reducción de los impactos ambientales y una mejora importante en la prestación de sus servicios. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 179 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | GESTIÓN AMBIENTAL | es_ES |
dc.subject | IMPACTO AMBIENTAL | es_ES |
dc.subject | HOTELES CUENCA | es_ES |
dc.subject | MEDIO AMBIENTE | es_ES |
dc.title | Impacto que genera la implantación de un Sistema de Gestión Ambiental (SGA) en los hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Planificación Turística | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11930.pdf | Trabajo de Graduación | 7,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons