Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845| Title: | Potencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad Gráfica |
| Authors: | Larriva Calle, Diego Felipe Tuapante Jarrín, Fabián Esteban |
| Keywords: | COMIDA;XILOGRAFÍA;ALIMENTOS;REPOSTERÍA |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
| Description: | En la ciudad de Cuenca la impresión comestible solamente se la aplica en la pastelería, es por ello que esta técnica está sesgada a la decoración, desaprovechando de esta manera todos los múltiples beneficios que esta técnica puede brindar en la comunidad visual; es por ello que, mediante la experimentación de distintos soportes aptos para el consumo humano y el uso de diferentes métodos de impresión que sean idóneos para el uso directo de la tinta comestible, se logrará aportar de una manera positiva a la potencialización de esta técnica dentro del diseño gráfico-comestible y la comunidad visual. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845 |
| Appears in Collections: | Facultad de Diseño |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 12165.pdf | Trabajo de Graduación | 8,69 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
