DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520
Título : Rescate de la comida tradicional de San Juan del Cid
Autor : Rojas, Rosalía
Abril Abril, Andrea Priscila
Palabras clave : GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA AZUAYA;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
Descripción : El presente trabajo se realizó en San Juan del Cid, ubicada a 30 minutos de Gualaceo. San Juan que posee varios atractivos turísticos culturales y naturales, que se complementan plenamente con la alimentación y alojamiento, siendo importante rescatar la comida tradicional de la Comunidad, para esto se sistematizaron varios los conceptos sobre el tema y se describieron recetas tradicionales y su valor calórico en un promoviendo la gastronomía turística de San Juan del Cid, beneficiando a la comunidad y dueños de restaurantes.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6520
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07792.pdfTrabajo de Graduación1,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons