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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Medina, María Fernanda-
dc.contributor.authorSuquinagua Condo, Víctor Hugo-
dc.date.accessioned2017-01-31T16:36:38Z-
dc.date.available2017-01-31T16:36:38Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6670-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como objetivo determinar la presencia de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en diferentes puntos de venta de la ciudad de Cuenca, para lo cual se recolectaron 69 muestras de hamburguesas de diferentes locales de expendio. Para la determinación de la calidad microbiológica se utilizó el método ANSR (Amplificación isotérmicas del ácido nucleico) para Eschrichia coli O157:H7. Todos los resultados obtenidos fueron negativos para la bacteria. Por consiguiente, el riesgo estimado de adquirir infección por el consumo de hamburguesas contaminadas con Escherichia coli O157:H7 en la ciudad de Cuenca es moderado; por la baja probabilidad de ocurrencia del peligro y una severidad alta. En efecto, se deben aplicar medidas de prevención.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent138 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESCHERICHIA COLI O157:H7es_ES
dc.subjectHAMBURGUESASes_ES
dc.titleDetección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

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