DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarvallo Coellar, Fabián-
dc.contributor.authorMerchán Quizhpi, Gabriela Elizabeth-
dc.date.accessioned2017-02-01T23:34:34Z-
dc.date.available2017-02-01T23:34:34Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684-
dc.descriptionEl cambio de la matriz productiva en el Ecuador prioriza a 14 sectores productivos entre ellos se encuentra la industria de alimentos frescos y procesados es por ello que nace la idea y motivación que realizará un plan de negocios el cual sea sustentable en el tiempo para el emprendimiento de una empresa de productos integrales donde su propuesta de valor sea el que no exista el uso de harina y azúcar refinada, siendo una empresa que se preocupe por la alimentación sana, salud y bienestar de sus consumidores.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent308 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMATRIZ PRODUCTIVAes_ES
dc.subjectINDUSTRIA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS INTEGRALESes_ES
dc.titlePlan de negocios: Emprendimiento de una microempresa dedicada a la producción de alimentos integraleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12694.pdfTrabajo de Graduación6,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons