Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Título : | Plan de negocios: Emprendimiento de una microempresa dedicada a la producción de alimentos integrales |
Autor : | Carvallo Coellar, Fabián Merchán Quizhpi, Gabriela Elizabeth |
Palabras clave : | MATRIZ PRODUCTIVA;INDUSTRIA DE ALIMENTOS;PLAN DE NEGOCIOS;PRODUCTOS INTEGRALES |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Descripción : | El cambio de la matriz productiva en el Ecuador prioriza a 14 sectores productivos entre ellos se encuentra la industria de alimentos frescos y procesados es por ello que nace la idea y motivación que realizará un plan de negocios el cual sea sustentable en el tiempo para el emprendimiento de una empresa de productos integrales donde su propuesta de valor sea el que no exista el uso de harina y azúcar refinada, siendo una empresa que se preocupe por la alimentación sana, salud y bienestar de sus consumidores. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12694.pdf | Trabajo de Graduación | 6,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons