Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Malo Ottati, Santiago José | - |
dc.contributor.author | Honores Ordoñez, Stephany Samanta | - |
dc.contributor.author | Morales Siavichay, Byron Gonzalo | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-02T23:08:39Z | - |
dc.date.available | 2017-06-02T23:08:39Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974 | - |
dc.description | La presente tesis analiza el desarrollo de actividades por parte del personal de Restaurante “El Único” tanto administrativo, como operativo. Se propone una restructuración para potencializar las ventas y crecimiento del establecimiento. Es por esto que se ha realizado un estudio a la trayectoria del restaurante. Adicional se examinaron las diferentes estrategias implementadas por su propietario para aumentar sus ganancias. Una empresa debe invertir y organizarse para poder emprender un óptimo desenvolvimiento profesional de actividades. Esta propuesta sugiere mediante la promoción, organización empresarial y capacitaciones, mejorar y erradicar el empirismo del establecimiento, lo que permitirá tener un mayor alcance en el mercado. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 247 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PROPUESTA | es_ES |
dc.subject | CAPACITACIÓN | es_ES |
dc.title | Propuesta de manejo y operación para restaurante “El Único” en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Turismo | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12922.pdf | Trabajo de Graduación | 7,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons