Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974| Título : | Propuesta de manejo y operación para restaurante “El Único” en la ciudad de Cuenca |
| Autor : | Malo Ottati, Santiago José Honores Ordoñez, Stephany Samanta Morales Siavichay, Byron Gonzalo |
| Palabras clave : | PROPUESTA;CAPACITACIÓN |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Turismo |
| Descripción : | La presente tesis analiza el desarrollo de actividades por parte del personal de Restaurante “El Único” tanto administrativo, como operativo. Se propone una restructuración para potencializar las ventas y crecimiento del establecimiento. Es por esto que se ha realizado un estudio a la trayectoria del restaurante. Adicional se examinaron las diferentes estrategias implementadas por su propietario para aumentar sus ganancias. Una empresa debe invertir y organizarse para poder emprender un óptimo desenvolvimiento profesional de actividades. Esta propuesta sugiere mediante la promoción, organización empresarial y capacitaciones, mejorar y erradicar el empirismo del establecimiento, lo que permitirá tener un mayor alcance en el mercado. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 12922.pdf | Trabajo de Graduación | 7,8 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
