DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391
Título : Diseño de una ruta gastronómica Ricaurte - Azogues
Autor : Sangolquí Andrade, Miguel
Zhañay Ñauta, Marcia Verónica
Palabras clave : DESARROLLO TURÍSTICO DEL AZUAY;GATRONOMÍA;COMIDA TÍPICA;MARKETING TURÍSTICO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Turismo
Descripción : El presente proyecto engloba todo el diseño de una ruta gastronómica partiendo desde la Parroquia Ricaurte, tomando la vía alterna a Deleg hasta llegar a la ciudad de Azogues. Procura causar impacto positivo de desarrollo socio económico dentro de toda la comunidad beneficiada; a través de estrategias previamente planificadas. Se ofertará el cuy y el chancho hornado como plato principal, el primero al comienzo de la ruta y el otro para finalizar la ruta; es decir, ofrecer un análisis de toda la comida típica gastronómica que incluye el sector. Permite proponer una opción diferente al consumidor como una nueva alternativa gastronómica que busca ampliar horizontes creando nuevas rutas de acceso antes desconocidas. Siendo así, un análisis general que engloba toda la historia gastronómica de nuestra cosmovisión andina rescatando la cultura propia de la comida típica.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7391
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06985.pdfTrabajo de Graduación1,49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons