Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7572
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Dávila, Antonio Fabián | - |
dc.contributor.author | Muyulema Rodríguez, Silvia Lorena | - |
dc.contributor.author | Pintado Valverde, Noemí Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-10T15:19:00Z | - |
dc.date.available | 2018-01-10T15:19:00Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7572 | - |
dc.description | En este estudio se trataron temas para determinar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción y distribución de harina de maíz específicamente como un alimento para la crianza de animales en el cantón Cañar, provincia del Cañar. Se empezó por examinar el entorno a través del análisis PEST, estudios de mercado que nos permitió ver la aceptabilidad del producto en el sector, estudios técnicos determinando el tamaño y localización de la planta y producción, organizativo-legal de acuerdo al personal de trabajo y leyes del cantón, económico-financiero analizando costos, gastos, estados financieros y métodos de evaluación que toman en cuenta el valor del dinero en el tiempo como el VPN y TIR cuyos valores son $ 900.148,15 y 30,47% respectivamente; siendo positivos, generando una utilidad neta para socios de $ 3.812.398,39 dólares en los cinco años planteados; dando como resultado que la implementación de esta investigación es viable logrando cubrir el 50% de la demanda insatisfecha que tiene dicho cantón disminuyendo a la vez la carencia del producto en la zona. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 151 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Univesidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EMPRESA PRODUCTORA | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y distribución de harina de maíz en el cantón cañar, provincia del Cañar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13454.pdf | Trabajo de Graduación | 6,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons