Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7639
Título : | Preparación para una correcta lactancia materna |
Autor : | Hidalgo Carrasco, Ruth Condo Palacios, Janeth |
Palabras clave : | LACTANCIA MATERNA;ALIMENTACIÓN INFANTIL;PERIODO DE GESTACIÓN;LACTANCIA MATERNA |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Ciencias de la Educación, mención Estimulación Temprana e Intervención Precoz |
Descripción : | La lactancia materna es un proceso fisiológico normal, una consecuencia natural de dar a luz que en algunos países es la única manera de asegurar la supervivencia y el crecimiento de un recién nacido. El ser humano es un mamífero, por lo que todas la mujeres son capaces de amamantar a sus hijos ya que todos los pechos independientemente de su tamaño, color o pezón producen leche, siendo este el mejor alimento que cubre todas la necesidades del niño protegiendo de infecciones y enfermedades, iniciando un lazo de amor y unión familiar a través de un vinculo afectivo con su madre. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7639 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06688.pdf | Trabajo de Graduación | 565,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons