DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661
Título : Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay
Autor : Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Calle Clavijo, Lourdes Paola
Rosales Campos, María Karina
Palabras clave : CODEX ALIMENTARIO;NORMAS ALIMENTARIAS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;SEGURIDAD INDUSTRIA;INGENIERÍA DE ALIMENTOS;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : En este trabajo se hace un estudio para la implementación del sistema de calidad BPM aplicando en los Laboratorios de Alimentos de la Universidad del Azuay; en el cual se ha realizado una evaluación previa de las condiciones iniciales de los mismos y a través de un manual se recomiendan las normas a seguir para el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, así como un procedimiento para las operaciones de limpieza y sanitización. Además se sugiere un reglamento de Seguridad Industrial para todas las personas involucradas en los Laboratorios y como recomendación final se hace una cotización de los cambios que se deben realizar para aplicar este sistema de calidad.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06650.pdfTrabajo de Graduación1,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons