Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084
Título : | Propuesta de estandarización del proceso productivo y definición de sus controles operativos y de calidad en la industria panificadora. Caso: El horno panadería y pastelería |
Autor : | Herrera Mora, Benjamín Marcatoma Morocho, Dalila Alejandra Quizhpe Vásquez, Juan Felipe |
Palabras clave : | NORMALIZACIÓN;PROCESO PRODUCTIVO;CALIDAD;INDICADORES |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente trabajo de titulación tiene como objetivo estandarizar el proceso productivo y definir sus controles operativos y de calidad en la empresa El Horno panadería y pastelería, para lo cual se realizó un análisis general de la empresa, se investigó el sector panificador y se realizó un estudio cualitativo – descriptivo del proceso productivo de la empresa, permitiendo detectar oportunidades de mejora. Para la propuesta de estandarización se usaron diagramas de flujo, fichas de caracterización, indicadores, manuales y tablas con parámetros y especificaciones de calidad que permitirán mejorar la eficiencia y eficacia del proceso productivo, así como la calidad del producto final |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13807.pdf | Trabajo de Graduación | 6,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.