Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358| Título : | Evaluar la sostenibilidad de los emprendimientos gastronómicos (restaurantes y cafeterías) en la ciudad de Cuenca |
| Autor : | Rosales Moscoso, María Verónica Peralta Urgilés, Katherine Pamela |
| Palabras clave : | EMPRENDIMIENTO;SOSTENIBILIDAD;EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO;CONSUMIDOR |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | La presente investigación tiene como objetivo el evaluar cuáles han sido los factores que han influenciado en la sostenibilidad y cierre de los emprendimientos gastronómicos en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. Para poder efectuarla se realizaron entrevistas a los emprendedores y encuestas a los clientes de estos emprendimientos. Como resultado podemos determinar que las preferencias del consumidor al momento de escoger un establecimiento gastronómico están basadas en innovación, calidad e higiene, por otra parte, los dueños de los emprendimientos están en la búsqueda constante de poder ser competitivos en el mercado. |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 14079.pdf | Trabajo de Graduación | 3,06 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
