Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8405
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña González, María Alicia | - |
dc.contributor.author | Duchitanga Torres, Paola Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T01:28:47Z | - |
dc.date.available | 2018-10-18T01:28:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8405 | - |
dc.description.abstract | Se evaluó la capacidad antioxidante (CA) en la pulpa fresca, congelada y liofilizada del tomate de árbol (Solanum betaceum), babaco (Carica pentagona) y tomate riñón (Solanum lycopersicum) cultivadas en el cantón Paute, Azuay, Ecuador; mediante la utilización del método DPPH. Los análisis demostraron que el proceso de congelación y liofilización afectan la CA, dependiendo del tipo de fruta y proceso. Así, el babaco es la fruta con mayor CA en fresco, el tomate de árbol en congelación y el tomate riñón en el de liofilización. Finalmente, el proceso de liofilización es el que menos afecta la capacidad antioxidante. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | ANTIOXIDANTE | es |
dc.subject | SOLANUM BETACEUM | es |
dc.subject | CARICA PENTAGONA | es |
dc.subject | SOLANUM LYCOPERSICUM | es |
dc.subject | CONGELADO | es |
dc.subject | LIOFILIZADO | es |
dc.title | Análisis de la capacidad antioxidante de frutas y verduras sometidos a congelación y liofilización | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es |
dc.pagination.pages | 24 p | es |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
14125.pdf | Trabajo de Graduación | 1,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.