DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”Suárez Briones, Diego Sebastián; Siguencia Romero, Danny Fernando
2020Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 varietyLazo Vélez, Marco Antonio; Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2021Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostadoPeña González, María Alicia; Prado Monge, Paola Belén
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas de granos de cacao CCN-51 durante la fermentación controlada con adición de pulpa de frutasPeña González, María Alicia; Ortiz Urgilés, Jennifer Pamela; Santander Pérez, Fernanda Alegría
2022Modelo de levantamiento y gestión por procesos en la Empresa Pública de Áridos y Asfaltos del Azuay – Asfaltar EP en el área de programación, ejecución y control de ingeniería del proceso de gestión técnicaEncalada Avila, Damián Vladimir; Guamán Faicán, Jonnathan Fabian
2022Guía para la implementación de un sistema de gestión de calidad bajo la norma 9001:2015 en la empresa “Cbx Materials”Encalada Avila, Damián Vladimir; Vélez Talbot, Nicolás Xavier
2022Propuesta de un plan de mejora de los servicios ofertados en la “HOSTERÍA ARUTAM” mediante la aplicación de la filosofía lean manufacturingEncalada Avila, Damián Vladimir; Pacheco Andrade, Yadira Valeria
2023Aplicación de la filosofía Lean Manufacturing. Caso de estudio: Gráficas Gómez Imprenta y PublicitariosAvilés González, Jonnatan Fernando; Gómez Álvarez, Mateo Sebastián