DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9395
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTonón Ordoñez, Luis Bernardo-
dc.contributor.authorValencia Ochoa, Steven Abel-
dc.date.accessioned2019-09-26T21:43:32Z-
dc.date.available2019-09-26T21:43:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9395-
dc.description.abstractEl consumo de carne de pavo es estacional en los últimos meses del año, por lo que se considera a este un mercado poco explotado. El objetivo de esta investigación es crear una empresa de crianza de pavos para comercializar su carne, en la ciudad de Cuenca e introducirla como una opción para consumo diario, ofreciéndola por libras con un precio accesible. Además, como en el país no existen proveedores, se propone producir tanto los pavos en pie de cría como los insumos necesarios para la crianza y alimentaciónes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEMPRESA PRODUCTORAes
dc.subjectESTACIONARIAes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCOMERCIALIZARes
dc.titleEstudio de factibilidad de la crianza y comercialización de pavos en Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero Comerciales
dc.pagination.pages101 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15032.pdfTrabajo de Graduación2,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.