Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9840| Título : | Modelo de marketing para emprendimientos en el sector de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca para el periodo 2020 - 2021 | 
| Autor : | Ríos Ponce, Marco Antonio Merchán Vega, Ana Catalina Peñafiel Ramírez, Michelle Estefanía  | 
| Palabras clave : | EMPRENDIMIENTOS CUENCANOS;MODELO DE MARKETING;ESTRATEGIAS DE MARKETING;EMPRENDIMIENTO;EMPRENDIMIENTOS DE ALIMENTOS;ALIMENTOS PREPARADOS | 
| Fecha de publicación : | 2020 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| Resumen : | El siguiente proyecto de investigación se centra en proponer un modelo de marketing para emprendimientos en el sector de alimentos preparados en la ciudad de Cuenca, para el período 2020-2021, para el efecto se realizó una investigación de mercados, en la cual se aplicó una metodología mixta, la parte cualitativa se realizó entrevistas a profundidad a emprendedores, consumidores y expertos en marketing, mientras que en la cuantitativa, dos tipos de encuestas, emprendedores y consumidores finales, dando como resultado que existen dos segmentos potenciales a quien atender, millennials y generación “x”, concluyendo que cada uno, tiene características diferentes. Esta herramienta propone las principales estrategias y acciones a realizar para mejorar los procesos de actuales y futuros emprendimientos. | 
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Marketing | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9840 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 15470.pdf | Trabajo de Graduación | 1,99 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
