Buscar por Materia INGENIERIA DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; Chaca Córdova, María Elena |
2013 | Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de Cuenca | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Rojas Pesántez, Jenny Marcela |
2013 | Evaluación de la viabilidad del uso de Lactobacillus acidophilus LA-5 en la elaboración de helados | Cazar Ramírez, María Elena; Andrade Bracero, María José |
2013 | Evaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de roble | Parra Parra, Fausto; Espinoza Rodríguez, Santiago Xavier |
2013 | Evaluación de variedades locales de manzana (malus comunis) como materia prima en la elaboración de sidra | Cazar Ramírez, María Elena; Mera Patiño, Nilton Fabrizzio |
2013 | Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012 | Calle, Marcelo; Pauta Luna, Diego Alejandro |
2009 | Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays) | Cazar Ramírez, María Elena; Faicán Benenaula, María Auxiliadora |
2013 | Proceso productivo para la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale | Parra Parra, Fausto; Zúñiga Orellana, Miguel Leonardo |
2013 | Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de Cuenca | Chalco Quezada, Diana Catalina; Prado Farfán, Diego Josué |