DSpace logo

Buscar por Autor Rosales Medina, María Fernanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 45 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Bacterias ácido lácticas con capacidad antagónica y actividad bacteriocinogénica aisladas de quesos frescosRosales Medina, María Fernanda; Crespo Narváez, Karla Alexandra
2025Buenas Prácticas de Manufactura para una línea de Manjar de LecheRosales Medina, María Fernanda; Ochoa Dután, Kimi Daniel
2024Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Ruilova Vázquez, Mayra Paola; Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth; Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2016Caracterización bioquímica del extracto crudo de bacteriocina obtenido de una bacteria ácido láctica aislada de suero de quesoRosales Medina, María Fernanda; Saá Cruz, Mariana Elizabeth
2016CONSERVACION DE FRUTILLAS (Fragaria sp.) Mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucilaginoso de penca sabila (Aloe barbadencis Miller)Rosales Medina, María Fernanda; Zúñiga García, Daniela Estefanía
2016Detección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2015Determinación de Listeria spp en quesos frescos elaborados en las fábricas artesanales del Cantón San FernandoRosales Medina, María Fernanda; Cordero Maldonado, Ana Lía
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Rosales Medina, María Fernanda
2015Determinar la presencia de enterobacterias en pollo no refrigerado que se expende en el Mercado 27 de Febrero de la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Reinoso Coronel, José Lino
2023Elaboración de cápsulas antibacterianas de alginato con plantaricina y su efecto contra Escherichia ColiRosales Medina, María Fernanda; Campoverde Ochoa, Antonio Xavier
2018Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confitesRosales Medina, María Fernanda; Castro Criollo, Paola Estefanía
2018Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolatesRosales Medina, María Fernanda; Garcés Villacís, Angélica Fernanda
2016Estudio comparativo entre la utilización de Nisina y Metabisulfito de sodio para la inhibición de microorganismos en crema pasteleraRosales Medina, María Fernanda; Guamán Bautista, Jéssica Maritza
2016Estudio de la presencia de Campylobacter spp en carcasas de pollos frescos, provenientes de los mercados “El Arenal” y “10 de Agosto” de la ciudad de Cuenca-EcuadorRosales Medina, María Fernanda; Moreno Yanes, Silvia Marcela
2016Evaluación de la calidad microbiológica de cuyes faenados expendidos en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2017Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentosRosales Medina, María Fernanda; Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2025Evaluación de las propiedades probióticas del kéfir elaborado con diferentes tipos de leche de vaca y su impacto en la salud intestinalRosales Medina, María Fernanda; Mora Sánchez, Henry Marcelo; Pañi Ochoa, Henry Humberto
2024Extensión de la vida útil de pan mediante la adición de un extracto acuoso de Schinus Molle L. Para controlar el desarrollo de moho durante su almacenamientoRosales Medina, María Fernanda; Rodríguez Ballesteros, Juliana Ivette
2025Formulación y validación de la efectivad de un desinfectante para su aplicación en la industria alimentariaRosales Medina, María Fernanda; Freire Jaramillo, Laura Camila