Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Rosales Medina, María Fernanda
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 45
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Bacterias ácido lácticas con capacidad antagónica y actividad bacteriocinogénica aisladas de quesos frescos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Crespo Narváez, Karla Alexandra
2025
Buenas Prácticas de Manufactura para una línea de Manjar de Leche
Rosales Medina, María Fernanda
;
Ochoa Dután, Kimi Daniel
2024
Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Ruilova Vázquez, Mayra Paola
;
Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024
Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth
;
Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2016
Caracterización bioquímica del extracto crudo de bacteriocina obtenido de una bacteria ácido láctica aislada de suero de queso
Rosales Medina, María Fernanda
;
Saá Cruz, Mariana Elizabeth
2016
CONSERVACION DE FRUTILLAS (Fragaria sp.) Mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucilaginoso de penca sabila (Aloe barbadencis Miller)
Rosales Medina, María Fernanda
;
Zúñiga García, Daniela Estefanía
2016
Detección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de Cuenca
Rosales Medina, María Fernanda
;
Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2015
Determinación de Listeria spp en quesos frescos elaborados en las fábricas artesanales del Cantón San Fernando
Rosales Medina, María Fernanda
;
Cordero Maldonado, Ana Lía
2013
Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarroja
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo
;
Rosales Medina, María Fernanda
2015
Determinar la presencia de enterobacterias en pollo no refrigerado que se expende en el Mercado 27 de Febrero de la ciudad de Cuenca
Rosales Medina, María Fernanda
;
Reinoso Coronel, José Lino
2023
Elaboración de cápsulas antibacterianas de alginato con plantaricina y su efecto contra Escherichia Coli
Rosales Medina, María Fernanda
;
Campoverde Ochoa, Antonio Xavier
2018
Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confites
Rosales Medina, María Fernanda
;
Castro Criollo, Paola Estefanía
2018
Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolates
Rosales Medina, María Fernanda
;
Garcés Villacís, Angélica Fernanda
2016
Estudio comparativo entre la utilización de Nisina y Metabisulfito de sodio para la inhibición de microorganismos en crema pastelera
Rosales Medina, María Fernanda
;
Guamán Bautista, Jéssica Maritza
2016
Estudio de la presencia de Campylobacter spp en carcasas de pollos frescos, provenientes de los mercados “El Arenal” y “10 de Agosto” de la ciudad de Cuenca-Ecuador
Rosales Medina, María Fernanda
;
Moreno Yanes, Silvia Marcela
2016
Evaluación de la calidad microbiológica de cuyes faenados expendidos en la ciudad de Cuenca
Rosales Medina, María Fernanda
;
Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2017
Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2025
Evaluación de las propiedades probióticas del kéfir elaborado con diferentes tipos de leche de vaca y su impacto en la salud intestinal
Rosales Medina, María Fernanda
;
Mora Sánchez, Henry Marcelo
;
Pañi Ochoa, Henry Humberto
2024
Extensión de la vida útil de pan mediante la adición de un extracto acuoso de Schinus Molle L. Para controlar el desarrollo de moho durante su almacenamiento
Rosales Medina, María Fernanda
;
Rodríguez Ballesteros, Juliana Ivette
2025
Formulación y validación de la efectivad de un desinfectante para su aplicación en la industria alimentaria
Rosales Medina, María Fernanda
;
Freire Jaramillo, Laura Camila