DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2013Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012Calle, Marcelo; Pauta Luna, Diego Alejandro
2013Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de CuencaCalle, Marcelo; Vera Brito, Diego Fernando
2013Evaluación de variedades locales de manzana (malus comunis) como materia prima en la elaboración de sidraCazar Ramírez, María Elena; Mera Patiño, Nilton Fabrizzio
2013Evaluación de la viabilidad del uso de Lactobacillus acidophilus LA-5 en la elaboración de heladosCazar Ramírez, María Elena; Andrade Bracero, María José
2013Proceso productivo para la elaboración de cerveza artesanal tipo AleParra Parra, Fausto; Zúñiga Orellana, Miguel Leonardo
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesTripaldi, Piercósimo; Jara Arbito, Rubén Patricio
2009Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residualSánchez Jáuregui, Claudio; Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine; Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2013Evaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de robleParra Parra, Fausto; Espinoza Rodríguez, Santiago Xavier
2013Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de CuencaChalco Quezada, Diana; Prado Farfán, Diego Josué