Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012Pauta Luna, Diego Alejandro
2013Evaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de robleEspinoza Rodríguez, Santiago Xavier
2013Proceso productivo para la elaboración de cerveza artesanal tipo AleZúñiga Orellana, Miguel Leonardo
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesJara Arbito, Rubén Patricio
2013Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de CuencaVera Brito, Diego Fernando
2013Evaluación de variedades locales de manzana (malus comunis) como materia prima en la elaboración de sidraMera Patiño, Nilton Fabrizzio
2013Evaluación de la viabilidad del uso de Lactobacillus acidophilus LA-5 en la elaboración de heladosAndrade Bracero, María José
2013Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanalesRodas Chungata, Luis Rodrigo
2013Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de CuencaPrado Farfán, Diego Josué
2011Determinación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetríaLata Reino, Christian Patricio