DSpace logo

Buscar por Materia LECHE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis de Modelo de Negocio de Elaboración de LecheGuamán Velesaca, Manuel Melchor; Palacios Alvear, Karla Rafaela
2014Análisis modal de fallos y efectos en el proceso de producción de leche ultrapasteurizada en la empresa Lácteos San AntonioSoria Álvarez, Andrea Cecilia; Quezada García, Andrea Mercedes
2024Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Ruilova Vázquez, Mayra Paola; Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth; Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2024Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, AzuayBriones García, Miriam Margoth; Durán Guamán, Irma Mariela; Mocha Arias, Mayra Marlene
2014Detección de la presencia de Aflatoxina M1 y Antibióticos en leche cruda de las fincas de mayor producción del cantón BibliánCazar Ramírez, María Elena; Ortiz Alvarado, Maira
2017Determinación de la presencia de antibiótico en leche cruda de bovino comercializada directamente en las viviendas de las parroquias de Victoria del Portete y Tarqui’’ (Azuay – Ecuador)Suárez Torres, César; Castro Meneses, María Verónica
2015Determinar la desnaturalización de la proteína de la leche en la etapa de evaporación durante la producción de leche en polvoBriones García, Miriam Margoth; Pilamonta Mañay, Diego Javier
2022Diseño e implementación de un sistema de control para la calidad de leche cruda mediante un sistema IoT a bajo costoTorres Salamea, Hugo Marcelo; Baculima Yunga, Víctor Hugo; Bermeo Sarmiento, Rubén Fernando
2024Elaboración de manjar a partir de una hidrolisis enzimáticaTenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Guarango Macao, Ligia Valeria; Vizcaino Llanos, Adriana Bernabé
2024Estandarización y optimización del proceso de elaboración de queso amasado en la parroquia Jima, AzuayGonzález Apolo, Lady Diana; Morocho Cajamarca, Darwin Paul; Cochancela Ortiz, Milvio Leonel
2008Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2018Mejoramiento de la Calidad de la Leche de Pequeños Productores del Cantón BibliánRosales Medina, María Fernanda; Carrera Flores, María José; León Sacoto, Grace Jhuliza
2024Optimización y uso adecuado de las pruebas de andén para prevenir la distribución de leche adulterada o en mal estado.Briones García, Miriam Margoth; Quimís Durán, Josué David; Tacuri Naula, Edgar Genaro