Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia LECHE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Análisis de Modelo de Negocio de Elaboración de Leche
Guamán Velesaca, Manuel Melchor
;
Palacios Alvear, Karla Rafaela
2014
Análisis modal de fallos y efectos en el proceso de producción de leche ultrapasteurizada en la empresa Lácteos San Antonio
Soria Álvarez, Andrea Cecilia
;
Quezada García, Andrea Mercedes
2024
Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Ruilova Vázquez, Mayra Paola
;
Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024
Buenas prácticas de ordeño implementadas en la hacienda “Guabisay” Soldados parroquia San Joaquín, Azuay
Rosales Medina, María Fernanda
;
Gutiérrez Montaño, Maruja Bersabeth
;
Gutiérrez Montaño, Olga Lucila
2024
Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, Azuay
Briones García, Miriam Margoth
;
Durán Guamán, Irma Mariela
;
Mocha Arias, Mayra Marlene
2014
Detección de la presencia de Aflatoxina M1 y Antibióticos en leche cruda de las fincas de mayor producción del cantón Biblián
Cazar Ramírez, María Elena
;
Ortiz Alvarado, Maira
2017
Determinación de la presencia de antibiótico en leche cruda de bovino comercializada directamente en las viviendas de las parroquias de Victoria del Portete y Tarqui’’ (Azuay – Ecuador)
Suárez Torres, César
;
Castro Meneses, María Verónica
2015
Determinar la desnaturalización de la proteína de la leche en la etapa de evaporación durante la producción de leche en polvo
Briones García, Miriam Margoth
;
Pilamonta Mañay, Diego Javier
2022
Diseño e implementación de un sistema de control para la calidad de leche cruda mediante un sistema IoT a bajo costo
Torres Salamea, Hugo Marcelo
;
Baculima Yunga, Víctor Hugo
;
Bermeo Sarmiento, Rubén Fernando
2024
Elaboración de manjar a partir de una hidrolisis enzimática
Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto
;
Guarango Macao, Ligia Valeria
;
Vizcaino Llanos, Adriana Bernabé
2024
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de queso amasado en la parroquia Jima, Azuay
González Apolo, Lady Diana
;
Morocho Cajamarca, Darwin Paul
;
Cochancela Ortiz, Milvio Leonel
2008
Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutilla
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2018
Mejoramiento de la Calidad de la Leche de Pequeños Productores del Cantón Biblián
Rosales Medina, María Fernanda
;
Carrera Flores, María José
;
León Sacoto, Grace Jhuliza
2024
Optimización y uso adecuado de las pruebas de andén para prevenir la distribución de leche adulterada o en mal estado.
Briones García, Miriam Margoth
;
Quimís Durán, Josué David
;
Tacuri Naula, Edgar Genaro