DSpace logo

Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 35 de 77  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025La adaptación del marketing de nostalgia de “Matthew's Bagel Store & Bakery” en Cuenca para residentes americanos y oportunidades de importaciónBonilla Chumbi, Gabriela Belén; Abril Calle, Cristina Alexandra
2023Análisis comparativo de las empresas exportadoras afiliadas a la corporación mucho mejor Ecuador “La Huella”Vega Auquilla, Melita Vanessa; Calderón Alvarado, Mardou Louise; Delgado Quezada, Doménica Fernanda
2016Análisis de Buenas Prácticas de Gestión Empresarial en la empresa Mundiplast Cia.LtdaMartínez Molina, María Simone; Yungasaca Montalván, Ana Cristina; Mejía Sarmiento, Paula Andrea
2022Análisis de valor agregado y propuesta de producción más limpia en los procesos productivos de la “ Molienda la Abuela”Guerrero Maxi, Pedro Fernando; Piña Vanegas, María del Cisne
2022Análisis sobre los factores que afectan la intención de compra de los servicios de internet en la Provincia del AzuayCalle Calle, Jaime Marcelo; López Díaz, Martha Valeria; Rivera Martínez, María Mercedes
2013Análisis y Control de Costos de la Empresa “Calzado Mathew”Martínez, Paúl; Santacruz O., Víctor
2023Aplicación de la filosofía Lean Manufacturing. Caso de estudio: Gráficas Gómez Imprenta y PublicitariosAvilés González, Jonnatan Fernando; Gómez Álvarez, Mateo Sebastián
2019Auditoria de calidad a la gestión escolar de la Unidad Educativa Particular InteramericanaHerrera Mora, Benjamín; Román Puga, Erika Fernanda
2025Auditoría de Gestión a la empresa AGUIMASHOES CIA. LTDA. para el año 2023Aguirre Quezada, Juan Carlos; Añazco Wilches, Mateo Sebastián; Sacoto Flores, Eddy Fernando
2024Buenas prácticas de ordeño e higiene en la parroquia Chaucha, AzuayRosales Medina, María Fernanda; Ruilova Vázquez, Mayra Paola; Ruilova Vázquez, Meri Susana
2024Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, AzuayBriones García, Miriam Margoth; Durán Guamán, Irma Mariela; Mocha Arias, Mayra Marlene
2023Comparación de la satisfacción de vida entre personas de zona rural y urbanaElizalde Socola, Jefferson Geovanny; Mejía Encalada, Diana Marisol; Pontón Aguilar, Jarly Giovanna
2020Comunicación médico-paciente en la formación bioética de estudiantes de sexto año de medicina de la Universidad Nacional de Loja año 2019 – 2020Quinche Suquilanda, Álvaro Manuel; Mejía Michay, Sandra Katerine
2024Desarrollo de papel reciclado a base de hojas y mazorcas desecadas de maíz por medio de diseño de experimentosAvilés González, Jonnatan Fernando; Loja Loja, Joseline Viviana
2016Desarrollo de una propuesta de un plan de mejora continua aplicado a la empresa comercial “Abad Mendieta Cía. Ltda.”Coronel, José Iván Rodrigo; Izquierdo Abad, María Eugenia
2020Desarrollo metodológico para la Identificación, Cuantificación y Gestión de los Costos de Calidad en las empresasMaldonado Matute, Juan Manuel; García Ortega, Joselyn Meribeth
2019Diseño de indumentaria deportiva especializada, a partir de la implementación de criterios de diseño y ergonómicos. Caso: Patinaje artísticoCórdova Solís, María Cristina; Pineda Matute, Katherine Vanessa
2017Diseño de trajes ergonómicos de baile deportivo para mujeres jóvenesTrelles Muñoz, María del Carmen; Cabrera Orellana, Gabriela Lizbeth
2019Diseño de un manual de procedimientos para la obtención de la “Q” de calidad en empresas de alojamiento (caso de estudio Hotel Yanuncay).Chaca Espinoza, Ronal Edison; Cobos Izquierdo, Norma Catalina
2013Diseño de un sistema de gestión de calidad para la Unidad Educativa Particular "Santiago de Compostela", con enfoque a procesosPeralta Vallejo, Ximena; Mejía Pacheco, Jaime Mauricio
2019Diseño de una línea de productos alternativa, para el estudio de los procesos productivos. Caso de estudio: Cerámica AlfareroFajardo Seminario, José Luis; Saldaña Ochoa, Luis Gilberto
2018Diseño de una propuesta para la creación de un lodge en la comuna de Olón, provincia de Santa ElenaMalo Ottati, Santiago José; Escudero Pinos, Jasmine Lisett
2013Diseño e implementación de un sistema de mejora que permita la identificación, determinación y optimización de los costos de calidad en los procesos del Sistema de gestión de Calidad de la Empresa Fibro Acero S.A."Calderón, Eduardo; Pacheco Nivelo, Mayra Elizabeth
2025Efecto de la adición de distintas mezclas de microorganismos en una fermentación modificada de cacao CCN-51Peña González, María Alicia; Cabrera Albán, Doménica; Muñoz Vanegas, Andrea Renata
2020Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 varietyLazo Vélez, Marco Antonio; Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2013Elaboración de un modelo de gestión por procesos enfocado en el mejoramiento continuo de la calidad y la productividad de la empresa "GALERIAS KAROLINA"Coronel, José Iván Rodrigo; Cedillo Salamea, Patricia Carolina
2019Elaboración de un modelo de gestión por procesos para la fábrica de jabones artesanales AQUAMARINACoronel, José Iván Rodrigo; Novillo Brito, Lisseth Tamara; Uyaguari Rivera, Daniela Jessenia
2015Elaboración del presupuesto maestro para la fábrica Cerámica Pella Cía. Ltda., para el año 2015Quezada Sisalima, Luis; Lalvay Ortega, Johanna Priscila
2024Estandarización de procesos para el cumplimiento de la normativa buenas prácticas de almacenamiento, distribución, transporte (BPA/BPD/BPT) en la empresa Reactlab Import Cia LtdaEncalada Avila, Damian Vladimir; Gárate Bernal, Luis Roberto; Narváes Moscoso, Francisco Xavier
2019Estudio de factibilidad de la implementación de un organismo de inspección tipo verificadora orientada a las exportaciones de mineralesMaldonado Matute, Juan Manuel; Mendoza Apolo, María Alejandra
2021Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”Suárez Briones, Diego Sebastián; Siguencia Romero, Danny Fernando
2024Estudio de factibilidad para la ampliación al mercado de Cuenca de nuevos productos de yogurt griego: Caso de la empresa MAGA YOGURT GRIEGO ARTESANALMejía Matute, Silvia Raquel; Muñoz Andrade, Gabriel Alejandro
2025Estudio de la caracterización para la elaboración de papel de piedra a base de ladrillo artesanalAvilés González, Jonnatan Fernando; Flores Guncay, Evelyn Lizbeth
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas de granos de cacao CCN-51 durante la fermentación controlada con adición de pulpa de frutasPeña González, María Alicia; Ortiz Urgilés, Jennifer Pamela; Santander Pérez, Fernanda Alegría
2013Evaluación de frameworks realizados en java para aplicaciones on-lineEsquivel León, Pablo Esteban; Orellana Cordero, Manuel Gerardo