DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721
Título : Modelo CAMEL aplicado a empresas grandes del sector de productos alimenticios del Ecuador
Autor : Orellana Osorio, Iván Felipe
Mejía Guamán, Franklin Oswaldo
Palabras clave : METODOLOGÍA CAMEL;SECTOR ALIMENTICIO;MANUFACTURA;RIESGOS
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : Uno de los sectores con mayor relevancia en la economía ecuatoriana gracias a sus niveles de ventas y de generación de empleo, es el sector de productos alimenticios. De ahí nace la necesidad de mantener un nivel de riesgo aceptable en sus empresas, en consecuencia se ha realizado el presente trabajo en el que gracias a la adaptación y aplicación del modelo CAMEL, se pretende determinar el nivel de riesgo y la situación financiera del sector alimenticio. Los resultados obtenidos establecen que, en general las empresas grandes del sector alimenticio gozan de un nivel de riesgo bajo y de una situación financiera aceptable, ya que obtuvieron una calificación de AAA, AA y A.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Contabilidad y Auditoría
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16268.pdfTrabajo de Graduación3,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.