DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11796
Título : Modelo de negocio en base a la metodología Lean Startup para jugos naturales de manzana y piña en la ciudad de Cuenca
Autor : Rosales Moscoso, María Verónica
Narváez Cordero, Pedro Gabriel
Palabras clave : LEAN STARTUP;JUGOS NATURALES;MODELO DE NEGOCIO;MODELO CANVAS;PRODUCTO MÍNIMO VIABLE
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : En el presente trabajo de titulación, se realiza un modelo de negocio para la producción y venta de jugos de manzana y piña basado en Lean Startup y la herramienta Canvas. Se analiza y describe el entorno para ver su posibilidad de convertir el proyecto en una realidad. Además, se realiza una propuesta de desarrollo de marca, desarrollo técnico del prototipo (Producto Mínimo Viable - PMV) y se valida por medio de herramientas de observación estructuradas y no estructuradas. Al utilizar el método Lean Startup, se concluye que el PMV necesita de pivotes para llegar al producto arquetipo.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Administración de Empresas
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11796
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17324.pdfTrabajo de Graduación276 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.