Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16016Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Chica Contreras, María Gabriela | - |
| dc.contributor.author | Ordóñez Andrade, Miriam Alexandra | - |
| dc.date.accessioned | 2025-06-26T15:45:19Z | - |
| dc.date.available | 2025-06-26T15:45:19Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16016 | - |
| dc.description.abstract | A pesar de la creciente conciencia sobre los productos lácteos bajos en lactosa, la demanda de quesos deslactosados sigue siendo limitada frente a otros lácteos tradicionales. Esta investigación plantea el desarrollo de un queso deslactosado que conserve el sabor tradicional y sea apto para consumidores intolerantes a la lactosa. Para evaluar su viabilidad, se realizó un análisis integral que incluyó un estudio de mercado, un plan de marketing estratégico, dirección estratégica y un análisis económico-financiero. Los resultados evidencian que el proyecto es viable tanto en términos estratégicos como operativos y financieros. Se concluye que la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos deslactosados es factible y representa una alternativa atractiva y saludable para el mercado objetivo. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.subject | TRADICIONAL | es |
| dc.subject | DESLACTOSADO | es |
| dc.subject | INTOLERANCIA A LA LACTOSA | es |
| dc.subject | VIABILIDAD | es |
| dc.title | Factibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girón | es |
| dc.type | masterThesis | es |
| dc.description.degree | Magíster en Administración de Empresas | es |
| dc.pagination.pages | 62 p. | es |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 21531.pdf | Trabajo de Graduación | 1,34 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
