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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChica Contreras, María Gabriela-
dc.contributor.authorOrdóñez Andrade, Miriam Alexandra-
dc.date.accessioned2025-06-26T15:45:19Z-
dc.date.available2025-06-26T15:45:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16016-
dc.description.abstractA pesar de la creciente conciencia sobre los productos lácteos bajos en lactosa, la demanda de quesos deslactosados sigue siendo limitada frente a otros lácteos tradicionales. Esta investigación plantea el desarrollo de un queso deslactosado que conserve el sabor tradicional y sea apto para consumidores intolerantes a la lactosa. Para evaluar su viabilidad, se realizó un análisis integral que incluyó un estudio de mercado, un plan de marketing estratégico, dirección estratégica y un análisis económico-financiero. Los resultados evidencian que el proyecto es viable tanto en términos estratégicos como operativos y financieros. Se concluye que la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos deslactosados es factible y representa una alternativa atractiva y saludable para el mercado objetivo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTRADICIONALes
dc.subjectDESLACTOSADOes
dc.subjectINTOLERANCIA A LA LACTOSAes
dc.subjectVIABILIDADes
dc.titleFactibilidad para la creación de una empresa productora de queso deslactosado en la parroquia San Gerardo, perteneciente al Cantón Girónes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Administración de Empresases
dc.pagination.pages62 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

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