Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664
Título : | Proyecto para instalar un restaurante tipo comida por ventana (drive - tru) Zippys S.A. Restaurant |
Autor : | Paredes Roldán, Jorge Otavalo Picón, Jorge Rolando |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO DE LA DEMANDA;COSTO DEL PROCESO;ESTUDIO FINANCIERO |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | La idea del proyecto de la elaboración de comida rápida, con servicio por ventana (drive - Thru), para la ciudad de Cuenca como idea innovadora hacia el futuro, es una alternativa de acción que representa que muchas familias, con un costo razonable, puedan alimentarse saludablemente. Este proyecto recoge varias aspiraciones e inquietudes para un mejor servicio a los clientes. El proceso de elaboración presenta una propuesta de producción limpia, de cocina abierta para que el consumidor tenga la oportunidad de mirar cuál es realmente la forma de preparación de su alimentación, y pueda comprobar la utilización de materias primas e ingredientes de la mejor calidad. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1664 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07329.pdf | Trabajo de Graduación | 219,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons