Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1741
Título : | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un producto "Bar-Cafetería" para el mercado de Cuenca, y formulación de estrategias de marketing |
Autor : | Erazo Soria, José Bermeo Cornejo, Luis Alberto González Arévalo, Daniel Santiago |
Palabras clave : | MARKETING;PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING;ESTUDIO DE MERCADO;PRESUPUESTOS;ESTRATEGIAS DE MARKETING |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El presente trabajo de investigación desarrolla El Estudio de Factibilidad en todas sus etapas para la creación de un nuevo producto Bar - Cafetería para el Mercado de la ciudad de Cuenca y la formulación de Estrategias de Marketing; este negocio está dirigido a las personas de entre quince a sesenta y cuatro años de edad que transitan por el área regenerada de La Plazoleta de María Auxiliadora. Este trabajo ha tomado en cuenta dentro de su investigación a los diferentes elementos que componen el mercado y obtenido valores, cotizaciones reales con respecto a costos para la ejecución de este proyecto. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1741 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07849.pdf | 3,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons