Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753
Título : | Estudio previo a la implementación de un restaurante de comida típica en la zona de Ricaurte |
Autor : | Torres Córdova, Giordano Sánchez Cordero, Iván Andrés Cordero Cárdenas, Carlos Andrés |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;ESTUDIO FINANCIERO |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El siguiente trabajo estudia la factibilidad de implementar un restaurante de comida típica dedicado a la preparación de cuyes, el mismo que estará ubicado en la zona de Ricaurte a 10 minutos de la ciudad de Cuenca. Específicamente en el sector denominado El Tablón, el mismo que se encuentra a 400 metros del centro de Ricaurte. La zona donde estaremos ubicados se caracteriza por la preparación de este plato típico, es por eso que nosotros buscaremos alcanzar una notoria diferenciación, enfocándonos en prestar un servicio y una atención de primera, en un lugar amplio cómodo y limpio. Así mismo nos preocuparemos por ofrecer un cuy asado de la mejor calidad y sabor. Después de haber llevado a cabo un análisis de mercado, técnico y financiero, se ha podido demostrar la viabilidad para la implementación de este restaurante de comida típica. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1753 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07856.pdf | 662,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons