Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781| Título : | Estudio de prefactibilidad para la implantación de una microempresa para la elaboración de almuerzos | 
| Autor : | Moscoso Cobos, Miguel Sarmiento Gallegos, Rubén  | 
| Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;ANALISIS FINANCIERO;ESTUDIO FINANCIERO | 
| Fecha de publicación : | 2010 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| Descripción : | El estudio de prefactibilidad de un proyecto es una herramienta imprescindible al tomar la decisión de emprender una empresa; debido a que indica con cierto grado de exactitud la viabilidad o no del mismo. Evitándonos pérdidas innecesarias de tiempo y capital; por esto, se realizó el estudio para "Sabor de Antaño", determinándose que actualmente la demanda se encuentra prácticamente cubierta con un alto grado de insatisfacción (51,97 por ciento); mercado que deberá ser captado para el éxito del proyecto. El estudio financiero presenta una TIR y un VAN positivos, cuyos resultados insinúan la factibilidad del proyecto a este nivel. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 07874.pdf | 9,21 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    
