Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2862
Título : | Propuesta de un modelo de gestión para restaurantes de lujo de la ciudad de Cuenca, basado en la Administración de Relaciones con los Clientes |
Autor : | Moscoso Serrano, María Ximena Quinde Maldonado, Boris Wilfrido |
Palabras clave : | RESTAURANTES DE LUJO-CUENCA;ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS FORD;FASES CRM;MARKETING DE SERVICIOS;MARKETING RELACIONAL;MODELOS DE GESTIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | El propósito del presente trabajo es aportar con un modelo de gestión para el negocio de los restaurantes de lujo, basada en la administración de relaciones con los clientes, en el cual se da suma importancia a las relaciones cliente - empresa, con la finalidad de lograr la fidelidad de los clientes actuales y reducir los costos de adquisición de consumidores potenciales, todo esto apoyado en teorías de marketing de servicios, directo y relacional; y el uso eficiente de la tecnología de la información. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2862 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08129.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons